Thais Ferrao

Sommelier

Bem.. falar da Manu é muito fácil. Um talento fantástico, uma dedicação sem tamanho e sem fronteiras, literalmente, cada hora em um lugar diferente, sempre buscando aromas e sabores pelos 4 cantos do mundo para nos proporcionar sensações gustativas e emocionais maravilhosas.

Jussara Voss

Jornalista e blogueira especializada em gastronomia

Talentosa, dedicada e generosa. São as três palavras que lembro?quando penso na Manu. Ainda vamos ouvir falar muito dessa chef. Sorte nossa ela estar aqui.

Rogério Gobbi

Diretor Acadêmico do Centro Europeu

Ao longo de minha vivência na área de ensino, pude acompanhar muitos jovens que com o seu aprendizado, pavimentaram rapidamente sua estrada para o sucesso profissional. Com a Manu não foi diferente, porém com algo especial. Poucas vezes deparei-me com alguém que além de amar sua profissão, tem uma alma altruísta. Faz questão de transmitir seus conhecimentos parece que tem 50 anos de experiência, e faz delas, uma fonte permanente de motivação para as pessoas que a cercam.

Maurício Ramos

Publicitário, fundador e diretor institucional do grupo Getz

Um dinossauro com chapéu de chef e com uma das patas sobre uma garrafa de vinho. O título: Está na hora de evoluir. Com essa provocação em forma de anúncio traduzimos um pouco desta inovadora chef de cozinha. Manu é certeza de uma experiência gastronômica surpreendente: combinações incríveis e que, ao mesmo tempo, provocam lembranças da nossa infância.